logo
up

«Продолжим курс на союз с Россией»: новый глава ЛНР рассказал о судьбе республики

25 Ноя 2017 16:15

Сегодня, 25 ноября, И.О. Луганской Народной Республики Леонид Пасечник объявил, что ЛНР продолжит курс на союз с Россией как во внешней, так и во внутренней политике.

Как сообщает RG, Пасечник cообщил общественности, что ЛНР будет и далее придерживаться верности Минским договорённостям, направлять свой политический курс на союз с РФ и, конечно же, обеспечивать мирную и безопасную жизнь всем гражданам ЛНР. Сведения об этом поступили из Луганского информационного центра.

По словам Пасечника, республика сможет избежать кризиса в правлении, а все попытки выхождения за рамки закона будут жестко пресекаться, также ЛНР предстоит огромная работа, а для этого необходимо приложить максимум усилий.

Также Пасечник отметил, что с большой вероятностью бывший руководитель республики Игорь Плотницкий будет помогать процессу мирного урегулирования в ЛДНР.

Вчера, 24 ноября, Игорь Плотницкий принял решение уйти в отставку, в качестве заместителя был выбран министр государственной безопасности Леонид Пасечник.

Напомним, PolitPuzzle уже писал про отставку Плотницкого, которая произошла по причине «проблем со здоровьем», которые, фактически, являются эхом от боевых ранений и контузии. Несмотря на это, правительство ЛНР работает в прежнем режиме.

Фото: google

Источник: RG

Автор: От редакции
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках
Загрузка...