logo
up
анатолий пашинин, пашинин ато, пашинин в зоне ато, мы из будущего, старлей доронин
анатолий пашинин, пашинин ато, пашинин в зоне ато, мы из будущего, старлей доронин

Бегство ради съемок: Пашинин оставляет передовую на Донбассе

25 Ноя 2017 15:14

Известный российский актер Анатолий Пашинин внезапно покинул передовую на Донбассе, где он сражался за ВСУ. Причиной такого побега стали очередные съемки.

Как сообщает ФАН, в Сети появился видеоролик, где Анатолий Пашинин сообщает о том, что покидает передовую, добровольно лишается награды за боевые действия и уезжает на съемки «смачного и правдивого» фильма, который обязательно станет шедевром. Актер очень сожалеет, что его боевые товарищи останутся и будут дальше получать награды, а он вынужден покинуть «поле брани».

Информацию об этом решении Пашинина предоставил известный на Украине радикал Дмитрий Корчинский.

Про шкоду куріння

Опубликовано Дмитро Корчинським 24 ноября 2017 г.

Судя по всему, бегство Пашинина обусловлено тем, что ему стало очень сложно находиться в непростых фронтовых условиях, которые разительно отличаются от того, что приходилось ему испытывать на съемках. Поэтому, найдя благовидный повод, он покинул передовую.

Напомним, Пашинин довольно продолжительное время воюет на Донбассе на стороне силовиков, он не всегда бывает на линии огня, ему поручили разработать некую секретную операцию. Позднее актер признавался, что он ловит «настоящий кайф» от возможности находится там, на острие атаки. Но, как показывает практика, съемки и мирная жизнь Анатолию гораздо привычнее.

Фото: google

Источник: ФАН

Автор: От редакции
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках
Загрузка...