logo
up

Оливер Стоун обрушился на США с критикой: Они разжигают конфликт, чтобы разделить Европу

25 Ноя 2017 13:47

Известный американский режиссер Оливер Стоун рассказал французскому журналу Le Figaro о критике в адрес родного государства, о том, какой на самом деле президент России Владимир Путин и почему западные СМИ так искажают его образ.

Как сообщает RT со ссылкой на Le Figaro, Стоун поделился деталями своего 50-часового интервью с Владимиром Путиным. По его мнению, его образ очень сильно искажен западными изданиями. На деле это очень терпеливый и вежливый человек, который выдержал такое продолжительное по времени интервью. Также Стоун назвал Путина европейским технократом. Напомним, что технократия — это научный подход к решению различных проблем в государстве.

Режиссер фактически обрушился с критикой на СМИ Америки, ведь их позиция — не справедлива по отношению к Владимиру Путину, хотя российский президент достаточно сдержанно реагирует на выпады в сторону РФ, а политический курс страны противоречит идее нового мирового порядка, которую продвигают Штаты.

Именно после знакомства с Путиным Стоун смог объективно оценить, что статьи американских СМИ о России совершенно не отражают реальности, с которой режиссеру удалось познакомиться. Больше всего американцу понравилось то, что президент РФ считает уважение к международному праву единственным инструментом стабильности мирового порядка, и тем более, Стоуну не понятно, почему российского лидера за это критикуют, а на страну накладывают санкции.

Касаемо санкций режиссер уверен, что их введение — это план Штатов, чтобы сделать коммерческую связь Европы с Россией слабой. Стоун считает, что США специально разожгли конфликт на юго-востоке Украины, чтобы разделить Европу и сохранить целостность НАТО на её территории.

Фото: RG 

Источник: RT

Автор: От редакции
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках
Загрузка...