logo
up

Отличительная сверхманевренность: эксперт рассказал, почему западным конкурентам ещё далеко до Су-34

24 Ноя 2017 20:39

Военный эксперт Дмитрий Дрозденко рассказал о преимуществах российского истребителя-бомбардировщика Су-34, а также объяснил, почему западные аналоги значительно отстают от отечественных самолетов.

Как передают РИА Новости со ссылкой на комментарий изданию Sputnik, военный эксперт Дмитрий Дрозденко рассказал о потенциале отечественного бомбардировщика-истребителя Су-34, а также объяснил его ключевое отличие от западных аналогов.Так, по словам эксперта, недавно авиационный концерн «Сухой» передал российским ВКС новую партию истребителей Су-34. Он отмечает, что явным показателем боевых характеристик самолета является отличительная работа в Сирии, ведь именно они совершили множество боевых вылетов и неоднократно результативно атаковали позиции террористов.

Дрозденко подчеркнул, что в данный момент в вооруженных силах России идёт активное перевооружение. Военно-космические силы, в свою очередь, также не остаются в стороне: им достаётся современная авиационная техника. Получение ВКС современных Су-34 позволит пилотам более качественно выполнять поставленные задачи.

Также эксперт напоминает, что сам Су-34 создавался на базе Су-27. Многофункциональный самолет является фронтовым бомбардировщиком, выделяющимися особенностями которого являются уникальные характеристики маневренности и боевые особенности, схожие с полноценным истребителем.

Дрозденко резюмировал, что западные аналоги до сих пор не могут находиться в одном ряду с описываемой моделью. Следует отметить, времена СССР, из-за развала которого авиация России потерпела определенные убытки, уже далеко позади. Современная техника создает достойную конкуренцию на мировом рынке вооружений, так как имеются существенные отличия в сверхманевренности.

Источник фото: oruzhie.info

Автор: Илья Александров
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках
Загрузка...