logo
up

Украинский шоумен пристыдил соотечественников за критику: Вы же нормальные люди, а не собаки

24 Ноя 2017 18:42

Украинский шоумен Владимир Зеленский, недавно обратившийся к СБУ в связи с ограничениями на въезд в страну актеру Добронравову, введенными ведомством, записал видеообращение для соотечественников.

Стало известно, что украинский шоумен Владимир Зеленский записал видео с обращением к своим соотечественникам, которые ранее раскритиковали его за «защиту» актёра Федора Добронравова, который снимается в российском сериале «Сваты».

Об этом сам Зеленский сообщил у себя на странице в Facebook.

Всем спасибо!

Опубликовано Владимиром Зеленским 24 ноября 2017 г.

 

Так, в контексте видеозаписи, шоумен обращается к согражданам, критикующим его обращение в СБУ. По словам Зеленского, все «критики» — боты,  а также люди, являющиеся журналистами, видимо, забыли, что они являются «нормальными людьми», а не собаками.

Зеленский призывает украинцев не вестись на «команду фас» и вспомнить, кто они есть на самом деле, «заглянув в свой внутренний мир». Очевидно, речь идёт о том, что люди должны перестать негативно высказываться в его сторону из-за «защиты» Добронравова, которого Киев «уличил» в поездках в российский Крым, а также поддержке присоединения полуострова к Российской Федерации.

Помимо этого шоумен прокомментировал «критику» по поводу сериала «Сваты», также ставшим объектом для нелицеприятных отзывов. Владимир заявил, что у людей много вкусов, и в том случае если кому-либо сериал не нравится, то его можно просто не смотреть. Более того, он констатировал, что на хостинге YouTube многосерийный телефильм собрал 800 млн просмотров.

Сам сериал не является «пропагандой», как об этом уже успели заявить в Киеве. Отнюдь, он показывает такие ценности, как семья, любовь и дети. Картина не содержит ничего кроме юмора и тёплого настроения.

Источник фото: ТСН

Автор: Илья Александров
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках
Загрузка...