logo
up
пономарев и геи
пономарев и геи

Аресту Пономарева быть

16 Окт 2015 20:09

Сегодня на заседании Госдумы депутаты одобрили арест беглого депутата-коррупционера Ильи Пономарева, уже больше года скрывающегося в США.  Тот, как известно, не только пособничал в растрате 750 тысяч долларов из средств «Сколково», но и заделался в главные борцы с российским президентом на расстоянии.

Арест был одобрен депутатами практически единогласно: «за» проголосовали 417 депутатов, «против» только трое. Сразу после вынесенного вердикта, Генеральная прокуратура России сообщила, что Пономарев будет объявлен в международный розыск по линии Интерпола.

Следует отметить, что сегодня еще не арестованный экс-праведливоросс имел возможность сказать в свою защиту хоть что-то, но заседание Госдумы, где рассматривалась его судьба, он решил проигнорировать, наплевав и на своих коллег, и на свою родину. Он даже не потрудился передать через своих друзей по партии или убеждениям записку. Чего теперь удивляться, что депутаты практически в полном составе проголосовали подобным образом?

Выдадут ли коррупционера российским властям – дело  другое. Хотя чего гадать: не выдадут. Из США точно. Американские власти не остановят даже политические взгляды Пономарева, который почему-то убеждает всех, что он «левый», хотя как он к черту левый, когда гребет лопатой деньги и о себе-любимом думает больше, чем о простом народе? Надо сказать, депу4тат – просто находка для США: столько ненависти к российскому режиму можно найти разве что у Ходорковского. А теперь эти два клоуна и вовсе координируют свои действия, борясь с Владимиром Путиным, избранным президентом, из далеких стран. Чем это обернется, пока предугадать сложно, однако напор этих двух оппозиционеров несколько смущает.

Алёна Булатова

Автор: Илья Александров
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках

Новости партнёров

Загрузка...