logo
up

Курьез на политическом шоу России: украинец Кива разоткровенничался и назвал Шейнина родным человеком

23 Ноя 2017 18:36

Украинский националист и ветеран АТО Илья Кива, выступая в прямом эфире на политическом ток-шоу России, увлекся беседой с телеведущим Артемом Шейниным и оговорился, назвав его родным.

Известный своими антироссийскими взглядами украинский националист Илья Кива, принимавший участие в боевых действиях на Донбассе, появился на видеосвязи в российском политическом шоу «Время покажет».

Во время оживленной дискуссии с ведущим Артемом Шейниным, Кива рассказывал, что организовал почетный, по его мнению, караул для защиты Вечного огня в Киеве, который дважды за месяц вандалы залили цементом.

В ходе беседы украинец патетично говорил о значении этого памятника, о том, что он чтит память солдат, отдавших свою жизнь за Родину. Он отметил, что их подвиг — это высший показатель любви к своей земле, он не может быть политизирован и осквернен.

Артем Шейнин во многом соглашался с ветераном АТО, их разговор был далек от привычного скандального тона на подобных телепередачах, где все гости постоянно перебивают друг друга и засыпают оскорблениями. Между Шейниным и Кивой чувствовалась симпатия, а сам украинец не один раз подчеркивал свое уважение к россиянину и обращался к нему как к человеку, державшему оружие.

Теплый тон беседы настолько расположил виртуального гостя студии к Артему Шейнину, что это привело к курьезу. Ветеран АТО оговорился и назвал российского телеведущего родным, а после сразу продолжил отвечать на вопрос и пообещал защищать Вечный огонь в Киеве и дальше. После этого отдал честь и закончил разговор.

Фото: ФАН

Автор: От редакции
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках
Загрузка...