logo
up

Карасев в эфире ТВ раскритиковал Киев: Если Майдан постоянно сбрасывает власть, то народ сильнее

23 Ноя 2017 14:16

Руководитель частного предприятия «Институт глобальных стратегий и политолог Вадим Карасёв в прямом эфире рассказал о последствиях Майдана для современной Украины.

Известный политолог, руководитель частной компании «Институт глобальных стратегий» Вадим Карасёв заявил, что «Евромайдан» не дал Украине того, чего она ожидала. По его словам, лично он сам категорически недоволен прошедшей «революцией».

Об этом передает ПолитНавигатор.

Соответствующее мнение политолог высказал в прямом эфире на телевизионном канале «Россия 1». Помимо слов о том, что революция, прошедшая на Украине в 2014 году, не принесла ничего хорошего, он обращает внимание на отсутствие реформ, которые могли бы значительно улучшить ситуацию в стране.

Помимо этого, политолог отметил необходимость корректировок в деятельности государственной власти, так как «отмотать назад» у неё уже не получится. В настоящее время Киеву необходима честная, продуманная и рациональная «политика верхов». Впрочем, он также предполагает, что европейская интеграция Украины — не окончательное решение.

Карасёв констатировал, что коррекция в политике, проводимой государством, вероятно, случится. Таким образом страна «выбирается» из постсоветского состояния. Теперь одной из приоритетных задач страны является создание полноценного государства.


Эксперт подвел итог, что если Майдан постоянно «сбрасывает власть», то это означает силу простых людей и демонстрирует их анархические настроения. В том случае, если ныне действующая власть Украины не «озаботится» созданием нации или государственности, то у народа появятся все основания для третьего Майдана.

Источник фото: patriot-su-rf.ru

Автор: Илья Александров
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках
Загрузка...