logo logo_cup
up
крым россия, крым это россия, российский крым, сенатор цеков, свобода слова
крым россия, крым это россия, российский крым, сенатор цеков, свобода слова

Активист Майдана украинцам: Нельзя цепляться за отчаливший Крым, мы 24 года там ничего не делали

22 Ноя 2017 17:21

Бывший активист Майдана и волонтёр АТО Алексей Мочанов заявил, что украинцам пора перестать цепляться за отчаливший Крым, ведь за 24 года страна так ничего и не сделала для полуострова, а Россия даже отремонтировала ямы на дороге в Джанкое.

Как сообщает интернет-издание Политнавигатор, Мочанов рассказал о своей точке зрения касаемо будущего Крыма и Украны в интервью телеканалу NewsOne. Он считает, что соотечественники не должны цепляться за полуостров, который выбрал один путь с РФ.

Так, волонтер смог по достоинству оценить ситуацию на полуострове: масштабы «Стройки века», темпы реновации городской инфраструктуры, а также общий вид Крыма. По его мнению, Украина за 24 года, что регион был в составе страны, для него не было сделано ровным счетом ничего.

Мочанов обратил внимание на то, на полуострове строятся отличные дороги, ведь раньше Джанкой был разваленный, а трасса к нему была вся в ямах, теперь же есть дан старт созданию большой дороге от Керчи до Севастополя с ответвлением на Евпаторию. Также он отметил и ход строительства Крымского моста, но наибольшее внимание все же уделил асфальтовой дороге через Крым от Керчи до Севастополя, что для Украины вообще в диковину.

Мочанов возмутился, что его правительство даже не построило дорогу вокруг города Могилев-Подольский, ведь такие успехи смогли бы наладить отношения между украинцами и крымчанам, показать, что при новом президенте Порошенко они добились настоящих высот, и сказать, что зря вы откололись. Но по факту, это не соответствует действительно и нельзя цепляться за Крым, который уже идет в светлое будущее вместе с Россией.

Фото: google

Источник: Политнавигатор

Автор: От редакции
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках
Загрузка...