logo
up

Прозревший после поездки в Крым поэт рассказал о повторном референдуме, на котором выбрали бы Путина и Россию

22 Ноя 2017 16:39

Посетивший Крым российский поэт призвал Киев признать, что Украина потерпела тяжелое поражение в мозгах крымчан.

Российский поэт, поддерживающий политику официального Киева, обратился к украинцам в интервью изданию «Апостроф» и заявил, что повторный референдум в Крыму, проведенный по украинским законам с привлечением иностранных наблюдателей, все равно показал бы результат в пользу Путина и России.

Известный российский поэт Андрей Орлов заявил, что в мозгах крымчан Украина поетрпела тяжелое поражение, и повторный референдум не дал бы Киеву желаемого результата.

По его словам, сейчас на полуострове все украинское якобы «съежилось и притихло».

При этом Орлов тут же рассказывает, что обращался к людям в магазинах и общественных местах на украинском языке, на что получал улыбку и ответ на «мове». Обращение на национальном языке Украины даже с московским акцентом, рассказывает поэт, воспринимали крайне позитивно и отвечали «не стесняясь».

Подобные высказывания идут вразрез с политикой официального Киева, который настраивает население негативно по отношению к полуострову. Украинские СМИ превратились в конвейер «фейк» новостей, которые нацелены на пропаганду упадничества и притеснений украинцев и крымских татар в Крыму.

Украинские издания не раз были уличены в материалах с откровенной фальсификацией данных. В особенности это касалось якобы продуктового дефицита, провальных туристических сезонов, а в недавнее время добавился Керченский мост, которому украинские пропагандисты прочат скорое обрушение, в то время как стройка успешно идет полным ходом.

Фото: Рамблер/Путешествия

Автор: От редакции
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках
Загрузка...