logo
up

Американка рассказала о путешествии по Уралу: С уверенностью заявляю, я побывала в настоящей России

22 Ноя 2017 15:00

28-летняя жительница американского штата Новый Орлеан Аннет Джоэл по долгу службы побывала на Урале. Девушка рассказала, что это путешествие помогло ей познакомиться с настоящей Россией.

Как сообщает интернет-издание NewsBand, её первое знакомство с Россией началось с Екатеринбурга, самого сердца Урала. Она рассказала о своих впечатлениях после дегустации русской кухни и знакомства с культурой страны.

Для нее было настоящим шоком совершить перелет из Японии в Россию. Только что девушка была у моря, а оказалась в заснеженном и суровом Урале. Но даже это не помешало ей обратить внимание на красоту города, который поразил ее гармоничным сочетанием высоток и старинных дореволюционных зданий. Аннет считает, что это подарило Екатеринбургу возможность играть красками и показывать свою красоту в полной мере.

иностранцы о россии

Люди, по ее мнению, совершенно не отличаются от американцев. Такие же открытые и дружелюбные, чего она не могла сказать о замкнутых японцах.

Русская еда американке понравилась, особенно пельмени с бараниной и чесноком. Ее вердикт по русской кухне — вкусно и сытно.

К сожалению, у неё было всего два дня на знакомство с удивительной страной, но Аннет определенно поняла, что она повидала самую настоящую Россию — не две столицы, а то место, до куда сложно добраться иностранцам.

Фото: google

Источник: NewsBand

Автор: От редакции
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках
Загрузка...