logo
up

«Тепло его голоса и его дух всегда будут с нами»: Скончался Дмитрий Хворостовский

22 Ноя 2017 10:33

Известный российский певец Дмитрий Маликов сообщил в социальной сети Twitter о том, что от тяжелой болезни скончался оперный певец Дмитрий Хворостовский.

Российский оперный певец Дмитрий Хворостовский скончался, об этом в социальной сети Twitter заявил певец и композитор Дмитрий Маликов.

Певец Дмитрий Хворостовский скончался в Лондоне сегодня поздно ночью. Он длительное время страдал от тяжелого хронического заболевания, сообщает также Telegram-канал Puzzlefeed.

Пользователи Сети успели сделать более сотни ретвиттов и выразить свои сожаления в комментариях к записи Маликова.

Позже певец удалил свой пост, однако удалось сохранить скриншоты.

Агент и семья Дмитрия Хворостовского также подтвердили смерть оперного певца.

Официальное сообщение о его смерти появилось в социальной сети Facebook: «Тепло его голоса и его дух всегда будут с нами!»

Хворостовский скончался на 56-м году жизни. Певец страдал тяжелым недугом. В 2015 году у Дмитрия обнаружили онкологическое заболевание — опухоль головного мозга. Известно, что певец прошел несколько курсов химиотерапии, однако они не помогли ему. Незадолго перед смертью он потерял голос.

Напомним, ранее Комсомольская правда ошибочно опубликовала информацию о смерти Дмитрия Хворостовского. Материал был опубликован 11 октября текущего года.

Фото: cdn3.img.ria.ru

Автор: От редакции
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках
Загрузка...