logo
up

Россия готовит ответ WADA: в планах подать иски в суд о восстановлении репутации РУСАДА

21 Ноя 2017 21:10

Бывший депутат ЛДПР Роман Худяков решил подать искать на Всемирное антидопинговое агентство WADA после сложившейся вокруг ситуации с отказом в правах Российскому антидопинговому агентству. Если у него получится добиться справедливого решения по этому делу у Европейского суда, то это будет настоящий удар по WADA.

Как сообщает интернет-издание Инфореактор со ссылкой на RT, Худяков собирается подавать иск в Спортивный арбитражный суд для того, чтобы они пересмотрели дела российских спортсменов, потому как ему небезразлична их судьба, а также он против несправедливых и политизированных решений по отношению к России. Также его действия будут направлены на восстановление справедливости в деле РУСАДА.

Существует вероятность, что в Европе иски Худякова забракуют, но депутат заранее готов к этому, он заявил, что будет обращаться к судам Российской Федерации.

Отметим, что решения WADA по РУСАДА негативно сказываются на психологическом состоянии российских паралимпийцев, эта несправедливость и откровенная политизированность ситуации подрывают боевой дух спортсменов, которые и без того находятся в сложных жизненных условиях.

Именно поэтому так важно решить эту проблему и нанести настоящий удар по WADA, обратившись в соответствующие инстанции.

Фото, источник: RT

Автор: От редакции
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках
Загрузка...