logo
up

Кедми рассказал, почему НАТО не будет защищать Украину: Коллективная оборона гарантируется только Альянсу

21 Ноя 2017 20:26

Известный эксперт из Израиля Яков Кедми популярно объяснил украинцам, почему НАТО не будет защищать Украину. По его мнению, все дело в том, что коллективная оборона Альянса не рассчитана на поддержку стран, которые не входят в него.

Как сообщает интернет-издание «Экономика сегодня», в ходе телепередачи «Вечер с Владимиром Соловьевым» обсуждались перспективы Украины и поддержка, которую ей может оказывать НАТО. В результате прений Кедми высказал следующую точку зрения: Альянс не бросится поддерживать и защищать Украину, даже если соседская армия пройдет маршем до самого Львова.

Кедми уверен, что Украина не будет плацдармом для боевых действий между Россией и Украиной, ведь ни одному западному солдату не надо проливать кровь за рубежами своей страны для защиты Украины. Политолог напомнил, что Альянс дает защиту только членам Блока. Более того, израильский эксперт заявил об уверенности, что за Латвию, Литву, Эстонию и Польшу НАТО также не вступится.

Когда политолог из Украины Вадим Карасев попытался возразить, что Штаты будут вести гибридную войну против РФ, Кедми предложил обратиться к истории, в которой США никогда не воевали против равного по силам противника. Америке необходимо добиться военного превосходства над РФ, что практически невозможно, судя по сравнительным анализам флагманского оружия России и Штатов.

Фото: youtube

Источник: Экономика сегодня

Автор: От редакции
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках
Загрузка...