logo
up

Украинский эксперт прокомментировал инцидент с ветераном АТО в маршрутке: Люди уже устали от этих разборок

21 Ноя 2017 17:23

Украинский эксперт Юрий Подоляка прокомментировал инцидент, который произошел в одной из Киевских маршруток в ноябре 2017 года.

Как сообщает интернет-издание «Русская весна», эксперт решил проанализировать обстановку в Киеве в 2017 году, который уже не похож на тот город, каким он был в 2014 году, несмотря на то, что люди там остались те же. Подоляка уверен, что они стали другими людьми. Несмотря на то, что сегодня многое не показывают по телевизору, в разговорах патриотов проскальзывает правда.

«Меня не нужно защищать» — так ответил герою АТО водитель обычного маршрутного такси в Киеве.  Напомним, что эта ситуация случилась 11 ноября 2017 года, в салон вошел человек и предъявил корочку инвалида войны третьей группы. Это и стало началом конфликта. Кроме того, водитель отказался предоставить ветерану льготное место и потребовал оплаты, заявив, что его не надо защищать, намекнув на боевые заслуги бывшего солдата.

Несмотря на то, что формально водитель был не прав, ведь по закону он обязан был предоставить такое бесплатное место, но тут дело в том, что «нашла коса на камень». Стоит отметить, что свидетелем этой сцены стал телеведущий канала Украина Владимир Тимофейчук, именно его сообщение в Facebook устроило настоящую информационную волну. Самым интересным во всей ситуации является не само сообщение, а запись, которую сделал автор страницы в ответ на комментарий экс-журналиста Константина Лохвицкого.

Так, Лохвицкий написал, что в таких случаях едет до конца маршрута, наносит удары водителю или дожидается владельца автобуса. Тимофейчук ответил, что в маршрутке все вели себя тихо, никто не отреагировал, как это обычно бывает в таких ситуациях. Ключевой момент всей этой истории — стандартное тихое поведение украинцев, которые уже устали от этих разборок и все чаще встают на сторону водителей.

Это говорит о том, что простые украинцы не только не поддерживают всю идею проведения АТО, но и откровенно идут против политического курса, выбранного Киевом. Простых граждан не устраивает то, что благодаря решениям их президента Петра Порошенко, страна потеряла часть территорий, а Рада больше похожа на «змеиный клубок», чем на Верховный совет, который решает, как стране начать жить лучше.

Фото: google

Источник: Русская весна

Автор: От редакции
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках
Загрузка...