logo
up

В Крыму ответили на украинскую идею об ослаблении России: Для Киева это обернется катастрофой

21 Ноя 2017 12:11

В Крыму прокомментировали высказывание основателя украинской радикальной группировки «Азов» Андрея Билецкого о необходимости ослабить Россию изнутри, а потом напасть на страну, чтобы вернуть полуостров.

Как сообщает интернет-издание «Русская Весна», вице-премьер Крыма Георгий Мурадов назвал идею Билецкого грядущей катастрофой для всей Украины.

Напомним, что основатель «Азова» уверял общественность в том, что Россия изнутри состоит из различных проблем, по которым украинцы могут якобы ударить, тем самым они ослабят государство изнутри, и это позволило бы вернуть Крым.

Мурадов уверен, что экстремисты, подобные Билецкому, которые заседают в Раде, не только усложняют работу Верховного совета, но и вводят в заблуждение всю общественность своими радикальными и не осуществимыми идеями. Именно это и введет Украину в настоящую катастрофу.

Под катастрофой Мурадов подразумевает опасность самоликвидации страны из-за того, что власти взяли курсом антироссийскую программу, которой управляют фактически вслепую. Это приведет к расколу общества.

Напомним, PolitPuzzle уже писал, как запорожский депутат объяснил радикалу Корчинскому о том, что ненависть националистических группировок может привести области Украины к желанию отделиться, как это сделал Крым.

К тому же, вице-премьер напомнил, что ряд западных государств уже пытался ослабить Россию, но у них это не получалось, несмотря на то, что они пытались действовать хитро, в отличие от своих киевских коллег.

Фото: google

Источник: Русская весна

Автор: От редакции
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках
Загрузка...