logo logo_cup
up

Украинский телеведущий в прямом эфире расплакался и рассказал об угрозах от «людей Порошенко»

20 Ноя 2017 21:03

В эфире украинского телеканала NewsOne известный телеведущий и журналист Вячеслав Пиховшек рассказал, что к тому моменту, как в стране начнутся выборы, представители Порошенко заставят его «исчезнуть со всех каналов страны».

Как передает портал Русская Весна со ссылкой на издание ПолитНавигатор, угрозы, исходящие из администрации президента Петра Порошенко, довели до слез телеведущего Вячеслава Пиховшека прямо в эфире телеканала NewsOne.

Так, по словам самого телеведущего, недавно ему звонили представители нынешнего главы украинского государства. В контексте диалога ему был сделан недвусмысленный намек на то, что к тому моменту, когда в стране начнутся выборы, «он исчезнет со всех телеканалов» Украины.

При этом Пиховшек добавил, что несмотря на наличие угроз, он не собирается менять своей позиции и не станет «соучастником убийства» народа, после чего извинился и, как видно на записи, заплакал. Телеведущий заверил, что постарается сделать всё возможное для того, чтобы украинцы не голосовали за сторонников ныне действующей власти.


Также журналист заявил, что оптимальной работой Порошенко по таким, как он, является лишь временное пользование. Он убежден, что президент Украины «додержит» его до выборов, а потом «выбросит». Именно об этом ему рассказал один из приближенных к президенту людей вечером 18 ноября.

Пиховшек подчеркнул, что сейчас ему приходится говорить в стиле «Литературной газеты». Однако уже ближе к выборам его могут убрать из всех каналов под любым предлогом. Впрочем, он всё равно не собирается «продаваться» и быть сторонником Петра Порошенко.

Источник фото: sharij.net

Автор: Илья Александров
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках
Загрузка...