logo
up

Эксперт: Украина — самая большая геополитическая добыча США против России

20 Ноя 2017 19:17

Руководитель исследовательской компании Research & Branding Group, социолог Евгений Копатько, недавно получивший гражданство РФ, рассказал о том, как Украина стала «самой большой геополитической добычей США».

В эфире телеканала «Россия-1» руководитель исследовательской компании Research & Branding Group, социолог Евгений Копатько, ранее покинувший Украину из-за угрозы опасности для жизни, рассказал о том, как его родная страна стала «большой геополитической добычей США».

Об этом передает ПолитНавигатор.

Следует отметить, недавно Копатько получил российское гражданство. Ему пришлось покинуть Украину из-за сотрудничества с Партией Регионов. В эфире одной из передач на «России-1» социолог рассказал о том, что на сегодняшний день его страна состоялась как антироссийский проект. Причем это проявляется как во внешней, так и внутренней политике государства.

Более того, по словам эксперта, в сам «проект» вовлечены миллионы людей, из которых активных можно насчитать не более ста тысяч. Он также полагает, что в настоящее время властям Киева не существует реального сопротивления.

Социолог резюмирует, что переговоры не смогут стать инструментом для разрешения такой ситуации, хотя «сопротивление нужно». Впрочем, «красные линии», за которые его сторонники не могли отступить, остались далеко позади. Копатько убежден, что должный отпор Киеву отсутствует не потому, что у власти есть поддержка. Причина в использовании силы, противодействие которой, к сожалению, отсутствует до сих пор.

Источник фото: Reuters

Автор: Илья Александров
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках
Загрузка...