logo
up
навальный неудачник
навальный неудачник

Навальный проштрафился

16 Окт 2015 18:23

Судебные приставы оштрафовали оппозиционера и «борца с коррупцией» Алексея Навального на 2,5 тысячи рублей за отказ пустить в дом сотрудников службы для описи имущества. Конечно, не на миллион оштрафовали, но все равно приятно.

Представитель московского отделения ФССП Тимур Коробицын заявил, что оппозиционер за неповиновение привлечен к административной ответственности по ст. 17.14 КоАП РФ (невыполнение законных требований судебного пристава-исполнителя). Решение о взыскании штрафа в 2,5 тысячи принял Люблинский отдел службы, после того как соответствующий протокол был составлен на Навального в среду.

Конечно, две с половиной тысячи для лидера Демократической коалиции не деньги, но приятно радует настойчивость и жесткость судебных приставов столицы, которые, не смотря на лояльность суда к оппозиционеру, продолжают добиваться справедливости в отношении этого уголовника. Навальному следует зарубить себе на носу, что ФССП будет пристально следить за телодвижениями оппозиционера, а потому шутки с ними могут обернуться не в сторону Алексея.

Алёна Булатова

Автор: Илья Александров
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках

Новости партнёров

Загрузка...