logo logo_cup
up

«В Крыму много туристов из Украины, в том числе с западной» — блогер опубликовал видео об отдыхе

19 Ноя 2017 16:13

Путешествуя по Крыму, украинский политик и блогер Алексей Журавко встретил многих своих знакомых из Киева, Херсона, Николаева и даже из западных областей Незалежной.

Украинские СМИ по-прежнему обманывают свой народ, рассказывая ужасы про Крым, пишет Алексей Журавко. Известный блогер побывал в Балаклаве и убедился в том, что туристов в Крыму много, в том числе из Украины. Об этом Алексей Журавко написал в своем аккаунте в Facebook. В подтверждение своих слов он опубликовал видеоролик и фотографии, снятые им лично в Балаклаве.

Журавко подчеркивает, что по время своего путешествия по Крыму, он увидел многих своих знакомых из различных регионов Украины, в том числе западных областей.

«Везде много автомобилей с украинскими номерами. Никаких проблем ни с полицией, ни с людьми у туристов не возникает. Никто украинские флажки, оставленные в машинах, не уничтожает, номера не сдирает», — подчеркивает Журавко.

 

Блогер рассказал, что его друг из Николаева две недели отдыхал с семьей в Балаклаве, и, по его словам, отдых удался.

«Никто меня не не спрашивал, мол, чего, мол, сюда едете? Все отзывчивые, со всеми можно найти общий язык…Люди четко осознают, что в реальности происходит в Украине», — цитирует своего знакомого Алексей Журавко.

Блогер подчеркивает, что киевские власти специально рассказывают всякие страшилки про Крыме и создают искусственные проблемы туристам, желающим побывать на российском полуострове, чтобы украинцы не знали об истинном положении дел.

«Вкладываются большие средства на развитие инфраструктуры Крыма, прокладку дорог, медицину. Я был рад видеть новые троллейбусы, автобусы, машины скорой помощи и спецтранспорт для людей с ограниченными возможностями. Мне жаль, что в Украине все хорошее обгаживается провластными лживыми СМИ», — подчеркивает блогер.

В заключении Алексей Журавко посоветовал всем, кто пишет такую ахинею про Крым, поехать туда и убедиться в своей неправоте.

Источник

Автор: Илья Александров
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках
Загрузка...