logo
up
Крымский мост
Крымский мост

Мнение крымчанки о Керченском мосте: Это удивительное чудо, которое, я думала, никогда не свершится

18 Ноя 2017 20:53

В преддверии подведения итогов, какое все же название будет у «Стройки Века», жители Крыма делятся своим мнением и рассказывают, что для них значит этот мост.

Как сообщает интернет-издание КерчьИНФО, для простой крымчанки этот проект стал настоящим чудом и сбывающейся мечтой.

Женщина уверенно называет мост выдающимся инженерным сооружением, которому практически нет равных. Для простых крымчан это будет настоящей опорой и возможностью беспрепятственно путешествовать в Россию. Но есть те, для кого это настоящая мечта, которая воплощается в реальность прямо на глазах.

Долгие годы жители Крыма не верили в то, что этот проект удастся осуществить, но события марта 2014 года подарили им на это реальную надежду.

Для героини Керченский или Крымский мост — это символ удивительного чуда, которое она ждала всю жизнь и уже смирилась с его появлением.

Не только для крымчан этот проект имеет такое сакральное значение. К примеру, известный британский журналист Грэм Филлипс одним из первых посетил стройку и пришел в полный восторг от того, как упорно и ответственно Россия возводит это чудо инженерной техники.

Также PolitPuzzle уже писал про семейную пару, которая даже устроила ночное наблюдение в августе, когда на мост устанавливали первую арку.

Керченский мост соединит материковую Россию и полуостров Крым. В конце 2018 года будет запущено движение по автомобильной части моста, через год — по железной дороге.

Фото: google

Источник: Керчь ИНФО

Автор: От редакции
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках
Загрузка...