logo
up

Немецкая семья сбежала в Россию от европейских ценностей: Нам придало сил, что мы приехали домой

18 Ноя 2017 11:57

Вечером, 17 ноября, немецкая  семья Мартенсов приехала в Ставрополь для того, чтобы обосноваться здесь на постоянное место жительства. Известно, что причиной их переезда стало активное развитие нетрадиционных европейских ценностей, что противоречит их убеждениям о создании традиционной семьи.

Как сообщает интернет-издание «Русская весна», немцы решили переехать в Россию по причине того, что в Германии детям преподается программа сексуального просвещения, которая, по мнению семейства, развращает малышей с самого раннего возраста.

Мартенсы — родители десяти детей, приверженцы традиционных семейных ценностей, которые постепенно теряют популярность в Европе, а в России, напротив, как правительство, так и жители, выступают за привычный семейный уклад, который способствует построению здорового гражданского общества.

Встречали семью по старинному русскому обычаю с хлебом и солью, после чего немцы поехали в большой особняк правозащитника Владимира Полубояренко. Глава семьи признался, что они рады, что наконец приехали домой.

В данный момент в обществе Германии сложилась неопределенная ситуация. Во-первых, в стране процветает раннее сексуальное образование для детей, что пагубно сказывается на их взрослении. Во-вторых, по-прежнему существует острая проблема с мигрантами из Северной Африки и Ближнего Востока.

Напомним, что из-за засилья региона беженцами, в стране фактически накалилась ситуация с нарушением прав женщин и подростков. К примеру, вопиющий случай на Новый год в Кельне, когда десятки девушек подверглись насилию и домогательству.

Фото: КП в Новосибирске

Источник: Русская весна

Автор: От редакции
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках
Загрузка...