logo
up

Соцсети о срыве спектакля Райкина в Одессе: Это абсолютная потеря и без того низкой репутации Украины

18 Ноя 2017 11:10

Вчера, 17 ноября, представителями украинского радикального движения был сорван концерт популярного российского артиста Константина Райкина. В Сети комментируют это происшествие, называя случившееся настоящей потерей и без того низкой репутации Украины.

Как сообщает РИА Новости, Константин Райкин выступал в Одесском академическом музыкально-драматическом театре. Глава городского движения «Правого сектора» (запрещена в России) Сергей Стернеко организовал срыв концерта, после чего артисту пришлось выйти на сцену в окружении охраны и извиниться перед зрителями.

Причиной срыва представители «Правого сектора» называют поддержку Райкиным присоединения Крыма к России. Также от радикалов последовало обращение к местным властям, которым они выразили свое негодование по поводу того, что такие люди могут выступать в стране, где идет война. По их мнению, это политика популяризации российской пропаганды.

В Сети достаточно бурно отреагировали на случившееся, посчитав, что культуру не стоит мешать с политикой, в итоге пострадали нормальные люди, которым не дали отдохнуть. Например, один из пользователей Twitter посчитал, что Украина попросту потеряла свою и без того низкую репутацию и проявила себя, как слабое государство, а на Facebook уверены, что из-за таких жителей Одессы город превращается в «ничто».

Несмотря на громкие заявления представителей «Правого сектора», не только российские звезды выступают на Украине, так как у них там есть преданные слушатели, но и украинские звезды гастролируют в России. Напомним, PolitPuzzle уже писал, как знаменитая Верка Сердючка поделилась, что приходится устраивать турне по РФ, так как в родной стране люди просто выживают.

Фото: предоставлено театром «Сатирикон»

Источник: РИА Новости

Автор: От редакции
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках
Загрузка...