logo
up

Американский учёный признал: США сами делают из России врага

17 Ноя 2017 19:40

Неожиданный coming-out совершил американский учёный Ицхак Калдерон Адизес, который обратился к своем читателям через популярный журнал The Huffington Post. Он уверен, что Америка собственными руками делает врага из России.

Как сообщает RT, Адизес подверг родную страну достаточно суровой критике из-за того, что он уверен в виновности США в украинском кризисе и перекладывании ответственности за это на Россию. К тому же, по мнению исследователя, Америка просто была заинтересована в государственном перевороте на Украине, т.к. это поможет развить их бизнес в сфере ВПК и сохранить высокий оборонный бюджет. Сложившуюся ситуацию Адизес назвал попытками дразнить медведя и высказал предположение, что Незалежной следовало бы держать нейтралитет. Учёный уверен, Россия не враг и не должна быть врагом Штатов.

Картинки по запросу ицхак адизес

Отметим, что из-за того, что мужчина достаточно открыто поделился своим мнением об американском правительстве, на него фактически посыпались гневные отзывы, полные критики.

Адизес признался, что его карьера отныне находится под угрозой, ведь его не повысят, если он будет писать неугодные правительству вещи. Поэтому он более не занимается научной деятельностью, чтобы свободно выражать свою точку зрения.

Парадоксально, но это произошло в Америке, стране, где блюдут свободу слову и ставят её во главу угла. Это говорит о явной политике двойных стандартов, которую проводил Обама, и теперь проводит Трамп.

Фото: google

Источник: RT

Автор: От редакции
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках
Загрузка...