logo
up

В словесной перепалке на ТВ Саакашвили предложили съесть приготовленный заранее красный галстук

17 Ноя 2017 19:37

На украинском телеканале NewsOne между бывшим президентом Грузии и лидером партии «За життя» Вадимом Рабиновичем произошла настоящая перепалка. В разгар спора украинский нардеп предложил экс-мэру Одессы съесть заранее приготовленный им красный галстук.

Как сообщает RT, Рабинович начал обвинять Саакашвили в том, что он якобы виноват в убийстве трёх человек, одним из которых был  некий «большой друг» из Грузии, у которого экс-президент забрал канал и медиа. Несмотря на такие громкие заявления, Рабинович не отменяет того, что при Саакашвили были некоторые позитивные изменения во внутренней политике. Отметим, к сожалению, этого нельзя сказать о внешней политике, так как в 2008 году Грузия ввела войска в город Цхинвал Южной Осетии, были большие жертвы среди мирного населения.

Естественно, экспрессивный грузин не смог промолчать и начал оправдываться, что вышеупомянутый друг — это некий олигарх, а заявления про убийство — это жестоко. Рабинович назвал бывшего «одессита» страшным человеком, и в ответ он получил новые обвинения.

Когда перепалка окончательно зашла в тупик, нардеп подготовил последний козырь и достал из кармана своего пиджака красный галстук, который был тут же предложен Саакашвили для того, чтобы он пожевал его со словами «На, кушай!».

Напомним, что экс-президент Грузии прославился своим внезапным желанием попробовать на вкус элемент мужского костюма прямо в эфире ТВ.

Фото: google

Источник: RT

Автор: От редакции
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках
Загрузка...