logo
up

Запорожский депутат в прямом эфире пообещал Корчинскому, что уедет со своими территориями, как уехал Крым

17 Ноя 2017 18:37

В ходе шоу на украинском телевидении между запорожским депутатом от «Оппозиционного блока» Евгением Балицким и известным националистом страны Дмитрием Корчинским случилась настоящая перепалка, в результате чего представитель Запорожья сказал, что уедет из страны со своей территорией, как это сделал Крым.

Как сообщает интернет-издание «Русская весна«, Корчинский начал перепалку со слов, что он мечтает о том, чтобы представители «Оппозиционного блока» уехали из страны в Россию и больше никогда не возвращались на родину. В результате чего получил неожиданно жёсткий ответ.

Так, Балицкий заявил, что он и его команда из страны могут уехать, только вот они покинут страну вместе с Запорожским округом. Депутат напомнил своему оппоненту про то, что Крым уже уехал, Донбасс вернуть не представляется возможным, если сейчас покинет страну Запорожская область, с таким успехом от страны останется одна Киевщина. Корчинский не нашелся, что на это ответить.

Это не первый случай, когда украинские депутаты и чиновники откровенно признают тот факт, что Крым уже никогда не вернётся на Украину, момент был упущен, к тому же, как показывает практика, уровень жизни на полуострове с приходом российского правительства значительно вырос, поэтому люди не хотят возвращаться на «Родину». Так и ситуацию на Донбассе в Киеве откровенно «замораживают», ведь вернуть территорию тоже не получается.

Фото: google

Источник: Русвесна

Автор: От редакции
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках
Загрузка...