logo
up

Венедиктов предрёк российской сборной отстранение от Олимпиады 2018: «Жалко честных спортсменов»

15 Ноя 2017 20:49

В последнее время в СМИ всё чаще звучат разговоры о возможном отстранении сборной РФ от зимних Олимпийских игр 2018 в Южной Корее. Одним из распространителей соответствующей информации стал главный редактор «Эха Москвы» Алексей Венедиктов.

В последнее время в СМИ зачастую публикуется различная информация по поводу недопуска российской сборной к участию в зимних Олимпийских играх 2018. Таким образом, недавно в медиа-пространстве появились данные, связанные с реализацией соответствующего сценария уже завтра, 16 ноября.

Об этом передает издание Газета.ру со ссылкой на портал «Советский спорт».

Недавно стало известно, что главный редактор радиостанции «Эхо Москвы» Алексей Венедиктов заявил о том, что российских олимпийцев «ожидает катастрофа». Ссылаясь на некие «инсайды», журналист констатирует, что сборную РФ могут отстранить уже завтра. Алексей даже пожалел честных спортсменов, а также всех болельщиков.

Напомним, ранее РИА Новости сообщали, что участие российских спортсменов в зимней Олимпиаде 2018, которая пройдёт в Пхёнчхане, находится под угрозой. В качестве основной причины возможного недопуска россиян к участию указывается отказ РФ признать скандальный доклад Ричарда Макларена о якобы принятии допинга спортсменами РФ.

Кроме того, президент России Владимир Путин отмечал, что на Международный олимпийский комитет (МОК) оказывается сильное давление. По этой причине ведомство, вероятнее всего, будет выбирать: либо позволить российской сборной выступить под нейтральным флагом, либо вовсе не допустить страну к участию предстоящей Олимпиады.

Источник фото: flickr.com

Автор: Илья Александров
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках
Загрузка...