logo
up

Верка Сердючка рассказал, почему ездит работать в Россию: Выживаем в нынешних «прекрасных» украинских условиях

14 Ноя 2017 19:40

Популярный на Украине артист Андрей Данилко, более известный под псевдонимом Верка Сердючка, рассказал, что не стоит наказывать украинских звезд за российские гастроли. Ведь правительство само создало звездам такие условия, что приходится просто выживать.

Как сообщает RT со ссылкой на «Обозреватель», Данилко оказался недовольным после инициативы Киева наказывать украинских артистов за то, что они гастролируют по России. По мнению звезды, это совершенно не нужно, ведь в стране масса других важных вопросов, которые необходимо решать, а выбор для проведения своих концертов — это личное дело каждого.

К тому же, Данилко считает, что нынешние условия для жизни на Украине — «прекрасные». Артист вложил в это слово весь сарказм, потому что украинцам приходится искать работу, так как на родине ничего нет.

К примеру, на последних гастролях в РФ Сердючка увидел, что в одной из гостиниц половина украинцев, причем, работники поголовно из Западной Украины, что говорит о снизившемся уровне в жизни стране и естественному оттоку населения.

Данилко уверен, что те украинские артисты, которые критикуют звезд, выступающих в РФ, просто завидуют, так как они не только не интересны на Украине, но еще и не могут нормально зарабатывать.

Напомним, что ранее публицист Айдер Муждабаев призвал Верховную Раду наказывать с помощью буквы закона тех украинских звезд, которые решили выступать в России.

Артисты будут лишены лицензии на возможность гастролировать в родной Украине.

Фото: youtube

Источник: RT

Автор: Мирослава Боровицкая