logo
up

Американка о жизни в России: Здесь у меня есть ощущение, что возможно практически все

14 Ноя 2017 17:58

Российско-американская актриса Джордан Фрай родилась в Большом Яблоке — Нью-Йорке, но переехала в Москву, чтобы работать в центре имени Мейерхольда. Она поделилась своими наблюдениями о жизни в России, чем россияне отличаются от американцев, и как пахнет каждый город.

Как сообщает интернет-издание «Мослента», американка Джордан Фрай решила переехать в Москву в 18 лет. Она просто купила билет и прилетела в страну, за первые три месяца девушка влюбилась в Россию и захотела тут остаться. Юная американка была полна амбиций и сказала себе, что либо она будет играть в этой стране, либо она больше никогда не будет выступать.

Москва, как и у многих, ассоциируется с суетой и очень активной жизнью, но для Джордан — это еще и особенный запах, например, бензин, сигареты и сладковатая пыль, а родной Нью-Йорк для девушки — это запах грязи.

На популярный вопрос об ожиданиях от Москвы, американка признается, что ничего не ждала от этого города и даже не догадывалась, что Вторая мировая война была и в России. Теперь Джордан за это очень стыдно.

Несмотря на то, что москвичи в сравнении с американцами кажутся актрисе пессимистами, она признается, что именно в Москве она чувствует, что здесь возможно практически все: любые эксперименты в сфере театра и кино, можно спокойно начать свой бизнес, нет никаких сложностей для начинаний.

Единственной трудностью для Джордан стали другие буквы, но когда она овладела русским языком, американка очень гордилась собой. Теперь она считает русский язык очень красивым и даже понимает некоторые русские шутки, несмотря на очевидную разницу в менталитетах.

Напомним, Politpuzzle уже писал про путешествия простых американцев в России, которые получили массу приятных впечатлений от поездки по стране.

Фото, источник: Мослента

Автор: Мирослава Боровицкая