logo
up

Соловьев в эфире напомнил о пытках украинки в тайной тюрьме СБУ: Издеваются над ней, как могут

14 Ноя 2017 13:45

Популярный телеведущий Владимир Соловьев во время вечернего эфира авторского шоу прокомментировал заявление киевской власти о том, что на Донбассе совершенно не соблюдают права человека. Диктор уверен, что на Украине даже не знают, как пишется подобное словосочетание, и напомнил Киеву о пытках одной украинки в тайной тюрьме СБУ.

Как сообщает ФАН, в Киеве прокомментировали результаты встречи представителя Америки по Украине Курта Волкера и помощника президента РФ Владислава Суркова.

Напомним, что в ходе разговора обсуждалось, какие усилия можно приложить к прекращению военных действий на Донбассе. Также стало известно, что Волкер передал Суркову письма от семей украинских заложников.

В результате этого, в Киеве начали обвинять представителей ЛДНР в том, что они держат пленных и совершенно не соблюдают права человека.

Владимир Соловьев не стал молчать и сказал, что, несмотря на то, что Волкер привез сейчас такие письма, он может даже и не упоминать, какое количество человек сидит сейчас в ужасных условиях в украинских тюрьмах. Телеведущий уверен, что по числу нарушения прав Украина лидирует во всем мире, скорее всего, у них даже не знают, как пишется это словосочетание «права человека». Соловьев напомнил Киеву о пытках жены Андрея Соколова в тайной тюрьме СБУ, фактически, в застенках, где они, как выражается телеведущий, «издеваются над ней, как могут»

Напомним, PolitPuzzle уже публиковал выдержки из письма украинского политзаключенного Джадана, который еще в 2008 году предсказал Крымскую весну, а также рассказывал про то, как СБУ пытали гражданку Мастикашеву, которую подозревают в государственной измене Украине.

Фото, источник: ФАН

Автор: Мирослава Боровицкая