logo
up

Прилепин в прямом эфире осадил Бома: Мы должны быть благодарны русофобам, без вас жизнь не была бы праздничной

14 Ноя 2017 12:54

В прямом эфире популярной телепередачи «Время покажет» российский писатель Захар Прилепин поставил на место журналиста из США Майкла Бома, когда заграничный эксперт начал уверять общественность в том, что Россия не может одержать победу в геополитике.

Как сообщает ФАН, между Прилепиным и Бомом состоялся диалог, в результате которого автор из РФ осадил американца.

Журналист начал убеждать публику в том, что Россия не может победить в геополитике, ведь у нее совершенно иная весовая категория. Бом уверен, что именно поэтому стране наносят вред, когда она «лезет на рожон».

К сожалению, американец не объяснил, в контексте каких событий он сделал такое громкое заявление о России, ведь в данный момент по всему миру признают таланты президента РФ Владимира Путина решать проблемы именно во внешней политике.

К примеру, те же антироссийские санкции, в ответ на которые ЕС получила продуктовое эмбарго. Казалось, что в этом случае должна пострадать Россия, но наибольший урон понесли именно европейские фермеры и местное производство.

Прилепин поспешил ответить Бому, что для многих русофобия — это привилегия, и американский журналист, как её пророк, демонстрирует её идеи. Писатель уверен, что россияне должны быть благодарны людям с такой точкой зрения, ведь без них жизнь не была бы такой веселой и праздничной. Прилепин поблагодарил Бома за его агрессивную точку зрения, на что американец растерялся и не смог ничего ответить.

В эфире встретили заявление писателя бурными аплодисментами.

Источник: ФАН

Фото: google

Автор: Мирослава Боровицкая