logo
up
Крымский мост
Крымский мост

Житель Кирова рассказал о «Стройке века»: Только квалифицированные рабочие и безостановочный процесс

13 Ноя 2017 20:41

Житель Кирова Антон Суворов работает на «Стройке века» сварщиком. Мужчина рассказал, что Керченский мост строят только квалифицированные рабочие, а сам процесс идёт безостановочно и интенсивно.

Как сообщает интернет-издание PRO Gorod, Антон по специальности сварщик, уже более 7 лет трудится в компании «Мостоотряд 46». Когда его позвали в проект строительства Крымского моста, он с удовольствием согласился, ведь это не только прибыльно, но и почетно.

Обязанности Антона — это сварка трубосвай, а также их погружение. Мужчина говорит, что это трудная и ответственная работа, ведь производственный процесс идёт в очень сложных погодных условиях: к примеру, если скорость ветра превышает 13 м/с, сваи забивать нельзя. Но для сварщиков и работников-монтажников всегда есть работа.

На смену надо выходить, несмотря на суровую погоду, единственная поблажка — увеличенные перекуры в жару. Кировчанин назвал этот темп единственным минусом работы, в остальном он очень доволен.

Антон рассказал, что посторонних людей на стройке нет, у всех есть внушительный опыт работы, квалификация и желание трудиться на благо этого проекта. К тому же, процесс идёт строго по технике безопасности, несчастные случаи практически исключены.

Напомним, что первые автомобили поедут по мосту в конце 2018 года, а поезда — в 2019.

Фото: google

Источник: Pro Gorod 

Автор: Мирослава Боровицкая