logo
up

Российский сенатор в прямом эфире: Украина — часть России для любого американского руководителя

13 Ноя 2017 18:55

В ходе телепередачи «Время покажет» заместитель председателя Комитета Совета Федерации по культуре Сергей Рыбаков сделал заявление, что для нормального американца, в частности, для какого-нибудь руководителя, Украина — это часть России.

Как сообщает интернет-издание «Обозреватель», в прямом эфире телепередачи «Время покажет» шло обсуждение слов украинского политика Александра Турчинова, что Россия якобы планирует стянуть к границам Украины военные силы, маскируя их под миротворческие.

В результате чего в студии разгорелась бурная дискуссия. Слово взял Сергей Рыбаков, который назвал Турчинова представителем США.

Чиновник объяснил это следующим образом: в данный момент рушится гегемония США, которая процветала 25 лет. Интерция американской машины нуждается в так называемом обострении ситуации, например, на Донбассе. Правительству Штатов нужна война и развитие проекта «АнтиРоссия», но это возможно только с помощью  разрушения территории Украины.

Рыбаков считает, что любой нормальный житель США, даже руководитель представляет, что Украина — это часть России, оторванный насильно кусок, и как самостоятельная страна она практически не воспринимается.

Скорее всего, сенатор Рыбаков имел ввиду, что нельзя, имея цель во главе установить дистанцию между Украиной и Россией, использовать для этого способы разжигания розни и ведения войны на Донбассе. Судя по всему, США, чьим рупором по-прежнему является Турчинов, преследует именно такие цели.

Фото: google

Источник: Обозреватель

Автор: Мирослава Боровицкая