logo
up

Поведение украинцев в Израиле удручает местных: Нет страны, к которой бы более негативно относились, чем к Украине

13 Ноя 2017 10:21

Бывший глава Министерства Иностранных Дел ДНР Александр Кофман поделился своим впечатлением о поездке в Израиль. Оказывается, жители Земли Обетованной крайне негативно относятся к Украине, так как после государственного переворота украинские беженцы заполонили страну.

Как сообщает интернет-издание «ПолитНавигатор», Кофман рассказал о наблюдениях за жизнью украинцев в Израиле в своем блоге. Стало известно, что жители Незалежной ведут себя очень распущенно и развязно, чем раздражают спокойных израильтян.

Например, очень часто можно встретить украинцев в нетрезвом состоянии, распевающих любимые песни бывших арестантов, например, «Кольщик» или «Владимирский централ». Также они ведут себя и в общественном транспорте, совершенно не считаясь с окружающими людьми.

Кофман отметил, что в Израиле очень позитивное отношение к жителям Донбасса и всему ДНР в целом. Люди фотографируются с теми, кого узнают, желают победы и скорейшего завершения войны. Мужчина призвал не верить в проукраинский Израиль, а объективно оценивать ситуацию в этой стране.

Ситуация в Израиле сейчас крайне сложная, потому что украинские мигранты засыпают местные консульства обращениями с просьбами выдать статус политических беженцев. При детальном рассмотрении их дел оказывается, что подавляющее большинство запрашиваемых — это бывшие активисты государственного переворота.

Кофман признал, что в связи со сложившейся ситуацией, нет в мире страны, к которой бы так жалостливо, презрительно и в целом негативно относились, как в Израиле относятся к Украине.

Фото: DJC.com.ua

Источник: ПолитНавигатор

Автор: От редакции
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках
Загрузка...