logo logo_cup
up

Украина занялась подрывом обстановки в Донбассе: в Сети появились фальшивые указы Захарченко

10 Ноя 2017 20:51

Вместо того чтобы обоюдно прийти к мирному соглашению по ситуации на Донбассе, украинская сторона занимается фабриковкой фальшивых указов главы ДНР Александра Захарченко, чтобы посеять смуту среди жителей Донбасса.

Как сообщает интернет-издание NahNews, в Сети появился указ, который якобы подписан Александром Захарченко. В законе говорится, что возможность пересечения государственной границы ДНР для льготных категорий граждан временно ограничена. Это значит, что жители, принадлежащие к такой социальной группе, не могут ездить на Украину за полагающимися ему выплатами. В Интернете прилагаются и фото указа с подписями.

В пресс-службе Захарченко поспешили ответить на такие новости, заявив, что это дело рук украинских спецслужб, указ от и до сфабрикован ими. У жителей ДНР нет и не было никаких препятствий в прохождении границы, тем более, со стороны правительства и силовых ведомств республики.

В сообщении говорится, что украинская сторона сфабриковала этот указ в рамках информационной войны, которую она ведет против ДНР. Целью этого фальшивого законопроекта было создание панических настроений среди мирных жителей, а также подрыва авторитета власти перед ними.

Чаще всего украинская сторона используют в своих интересах данные обстрелов ВСУ, чтобы обвинить военных ДНР в нарушении Минских договоренностей, на этот раз они перешли на социальную сферу, что говорит о явном напряжении между Киевом и Донбассом.

Фото, источник: google, NahNews

Автор: От редакции
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках
Загрузка...