logo
up

Украинцы поглумились над смертью Михаила Задорнова: Он умер, потому что перестал жить

10 Ноя 2017 17:17

На Украине устроили настоящую пляску на костях в связи со смертью известного российского юмориста Михаила Задорнова. Украинцы соревнуются в злословии и пишут в социальные сети, что думают о трагической кончине сатирика.

Как сообщает интернет-издание «Обозреватель», пользователи различных социальных сетей высказали свою неоднозначную точку зрения после появления информации о смерти Михаила Задорнова.

Как известно, сатирик достаточно едко отзывался о ситуации на Украине после событий на Майдане в 2014 году, говорил, что это единственная страна, которая хотела жить лучше, а стала жить еще хуже. После того, как Задорнов назвал украинцев «еврохохлами», ему запретили  въезд в страну.

Жители Незалежной не могли смириться с той правдой, которую говорил о них юморист в очень ироничной форме, поэтому они были уверены, что у Задорнова кризис жанра, называли его клоуном. Но на деле Михаил Николаевич был прав, когда говорил, что Украине нужна Россия, чтобы оправдывать свою бездарность.

К сожалению, в социальных сетях страны пользователи не отличались таким тонким юмором, как покойный сатирик. Они грубо и топорно начали «пляску на костях».

Это не первый раз, когда украинцы поступают подобным образом, оставляя злые комментарии в связи со смертью какого-нибудь известного россиянина или же того, кто поддерживал Россию. Так, они писали полные гнева и ненависти сообщения покойному экс-депутату Верховной Рады Ирине Бережной, которая трагически погибла в ДТП в Хорватии. А украинский сайт «Миротворец» в издевательской форме прокомментировал смерть российской актрисы Веры Глаголевой.

Фото: google

Источник: Обозреватель, социальные сети

Автор: От редакции
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках
Загрузка...