logo
up

Американка о путешествии в Россию: Я попала в удивительную страну, где ценится история и захватывает дух

10 Ноя 2017 14:14

Американка Келси Велч из штата Пенсильвания побывала в России в сентябре 2017 года. Девушка получила массу приятных впечатлений и называет РФ удивительной страной.

Как сообщает интернет-издание NewsBand, Келси Велч из США, штат Пенсильвания, две недели жила в России. Ей удалось посмотреть две столицы — Москву и Санкт-Петербург. Города ей очень понравились, и она решила рассказать, что ей запомнилось больше всего.

Иностранцы о России

Во-первых, Келси бросились в глаза явные отличия двух городов. Москва более живая и напоминает ей Нью-Йорк, своеобразный бизнес-центр страны. Санкт-Петербург, напротив, флегматичный и спокойный.

Несмотря на то, что Москва и Санкт-Петербург очень отличаются друг от друга, девушка чувствовала себя в них очень комфортно. Она не столкнулась с языковым барьером, несмотря на плохое знание русского языка, ведь большинство россиян спокойно изъясняются на английском, как в аэропорту, так и на улице.

Во-вторых, Келси отметила, что образ русского в американском кинематографе колоссально отличается от настоящих жителей страны. Они оказались открытыми и легкими в общении.

В-третьих, американка отметила тот факт, что в России постарались сохранить культурное наследие и исторические памятники, к примеру, облик московских и петербургских улиц. В США кварталы спроектированы однотипно: прямые улицы и прямоугольные кварталы, никакой фантазийности, как у русских.

Келси отмечает, что, несмотря на полярные различия россиян и американцев, она очень прониклась тем, как в РФ ценят историю и берегут наследие своих предков. Ей понравилось, что в стране нет хамства, непонятных намеков, а люди очень воспитанные и сдержанные. Американка считает, что Россия — это удивительная страна.

Фото: google

Источник: NewsBand

Автор: От редакции
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках
Загрузка...