logo
up

Симоньян возмутилась словами Собчак о санкциях: У нас американский политик после этого не успел бы выйти из студии

10 Ноя 2017 14:10

Главный редактор телеканала RT Маргарита Симоньян высказалась касаемо скандального высказывания Ксении Собчак о поддержке антироссийских санкций. По мнению главреда, если бы американский политик на российском телевидении выступил за ограничения против своей страны, он бы не успел выйти из студии, его разорвали бы на кусочки.

Как сообщает интернет-издание «Русская весна», Ксения Собчак в интервью телеканалу CNN заявила, что выражает поддержку американским санкциям против РФ, так как уверена, что её родная страна виновата в получении подобных ограничений.

Представители российского медиа мира уже дали ответ Ксении Анатольевне. К примеру, известный телеведущий Владимир Соловьев предложил Собчак с таким знанием международного права баллотироваться не в президенты РФ, а сразу идти судьей в трибунал ООН.

Не оставила без внимания высказывание ведущей и Маргарита Симоньян. Она уверена, что если бы политик из США поддержал санкции против своей родной страны в эфире российского телевидения, он не успел бы выйти из студии, и его «порвали на куски».

Сторонники Собчак пытаются оправдать её высказывание, а официальный представитель ведущей заявил, что интервью ведущей перевели с нарушенной логикой.

Напомним, Ксения Собчак приняла решение баллотироваться в президенты РФ на выборах в 2018 году. Её предвыборная кампания, предположительно, будет основана на идее вернуть Крым Украине и поддержке антироссийских санкций. Жители России неодобрительно относятся к такой риторике.

Фото: google

Источник: Русская Весна

Автор: От редакции
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках
Загрузка...