logo
up

Цимбалюк: На Украине только говорят о разрыве отношений с РФ, по факту делать ничего не могут

09 Ноя 2017 20:56

Украинский журналист Роман Цимбалюк прокомментировал идею одной из партий разорвать дипломатические отношения с Россией. По его мнению, в стране могут только говорить на эту тему, а делать ничего не могут.

Как сообщает интернет-издание «Гордон», Цимбалюк считает подобные дискуссии неуместными, а также он уверен, что эта инициатива приведет к катастрофическим последствиям и ничего не принесет стране.

Так, журналист уверен, что Украина не получит никакой выгоды от разрыва дипломатических отношений с Россией, страна, напротив, подвергнется большим рискам. К примеру, если будут затронуты консульства, проблемы будут у массы украинцев, особенно у тех, что находятся сейчас на территории России.

Цимбалюк считает, что эта новость — откровенный информационный вброс, потому как даже президент Украины Петр Порошенко не поддержал идею о разрыве дипломатических отношений.

Эта ситуация очень показательна для украинского режима, потому как, когда одна из партий заикнулась о реальных действиях по разрыву дип.отношений с Россией, Киев дал «заднюю». Это значит, что Украине по-прежнему выгодна связь с РФ, как экономически, так и политически. К примеру, возможный визовый режим с Россией принесет стране массу неудобств, а мировое сообщество и вовсе подвергнет Киев критике и осуждению за решение разорвать отношения.

Именно поэтому Цимбалюк и считает, что власти страны могут только болтать, а на реальные действия никто из них решится не может.

Фото, источник: Gordon.ua

Автор: От редакции
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках
Загрузка...