logo
up

Русская о жизни в США: У американцев нет широкого кругозора, а их улыбки — фальшивые

09 Ноя 2017 15:59

Мария живет в Штатах 7 лет. За это время она успела сменить несколько профессий, построить карьеру и понять, что в Америке у людей ненастоящие улыбки.

Как сообщает интернет-издание «Ru_open», Мария рассказала журналистам портала, как она решилась на переезд заграницу. Она выбрала в качестве ПМЖ Америку, потому что хотела связать свою жизнь с авиацией. Сначала у нее не получилось устроиться на желаемое место, и она долгое время работала в сфере обслуживания, что было очень тяжело.

Мария рассказывает, что ей платили не больше 8 долларов в час, она гладила белье, работала мороженщицей, убирала в отеле. После наработки опыта ей удалось приобрести нужных знакомых, чтобы устроиться в аэропорт. Женщина отмечает, что ей бы не удалось найти хорошую работу, если бы она не нашла приятелей в этой отрасли, ведь в Америке устроится на действительно высокооплачиваемое место можно только по знакомству.

Отметим, что в России таких проблем не наблюдается, и в компаниях приветствуется здоровый карьерный рост.

Мария рассказывает, что первое время её удивляло, что у американцев нет широкого кругозора, они мало, что знают о России, Австралии, Африке. Их школьная программа построена на изучении исключительно Америки, её истории, культуры и традиций. К примеру, у Марии постоянно спрашивали, правда ли, что в России очень холодно.

Отличительной чертой американцев девушка считает фальшивые улыбки, называя их на иностранный манер фейковыми. Она говорит, что у них так принято и признается, что русский подход быть искренними в любом своем настроении ей был ближе.

Мария признается, что не голосовала за Хиллари Клинтон только потому, что она вела очень жесткую риторику по отношению к России.

Фото, источник: google, Ru_open

Автор: От редакции
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках
Загрузка...