logo
up

Ироничный ответ Соловьева Собчак на ситуацию с антироссийскими санкциями: Ей сразу в ООН надо

09 Ноя 2017 13:56

Писатель и тележурналист Владимир Соловьев иронично прокомментировал высказывание Ксении Собчак о вине Москвы в антироссийских санкциях. По мнению публициста, девушке необходимо с таким знанием международного права идти сразу в ООН.

Как сообщает ФАН, Ксения Собчак, которая собирается баллотироваться в президенты России в 2018 году, выразила поддержку американскому решению ввести санкции против России. Правда, Собчак отметила, что от этого не должны страдать россияне. Ксения уверена, что Россия якобы нарушила международное право, а Крым все же принадлежит Украине. Вопрос принадлежности полуострова Собчак поставила главным моментом своей будущей программы в роли президента России, если ей все же удастся победить на выборах.

В ответ на это заявление Владимир Соловьев дал комментарий журналисту ФАН. Он отметил, что если Ксения уверена, что она хорошо разбирается в международном праве, только закончив МГИМО, ей сразу же надо идти в руководители ООН или на судью в международном трибунале.

Также Соловьев находит смешным тот факт, что Собчак пытается высказывать мнение по вопросу принадлежности Крыма всерьез, ведь историей все давно решено. Отметим, что отец Ксении Анатольевны в одном из интервью и вовсе называл украинский Крым нелепостью. Соловьев предложил Собчак пообщаться с известной телеведущей Екатериной Гордон, которая считает, что полуостров принадлежит России, и также заявила о своих намерениях баллотироваться в президенты России в 2018 году.

Фото: google

Источник: ФАН

Автор: От редакции
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках
Загрузка...