logo
up

Россиян не испугал возможный разрыв отношений с Украиной: Видимо, следующий шаг — переход с кириллицы на латиницу

09 Ноя 2017 13:33

В Сети активно обсуждается новое предложение Украины о разрыве дипломатических отношений с Россией. Россияне уверены, что их это не напугает и высказывают предположения, каким будет следующий шаг.

Как сообщает ФАН, депутаты партии «Укроп» предложили разорвать дипломатические отношения с Россией в ближайшие три месяца. Это событие они решили приурочить к законопроекту о реинтеграции Донбасса.

Отметим, что президент Украины Петр Порошенко не поддержал подобную инициативу.

Первым в России отреагировал сенатор Алексей Пушков, который назвал это решение украинской партии «глупостью, которая несет в себе сплошные минусы для страны».

Пользователи социальных сетей Твиттер, Facebook и ВКонтакте активно обсуждают эту идею. Оказывается, людей совершенно не пугает возможный разрыв отношений с Украиной.

Например, пользователь Twitter Нетесов уверен, что нет еще такой глупости, которую не могли бы совершить на Украине. Из Facebook пришли следующие мнения: пользователь Olive Boomerang иронично назвала решение украинской партии настоящим троллингом 80 уровня, а MARABY спросил, кого они этим испугать хотели.

«Скатертью дорога»: россияне обсуждают возможный разрыв дипотношений Украины с Россией

Россияне действительно не испугались такой идее украинцев, они лишь посмеялись и подумали, что следующим шагом страны будет переход с кириллицы на латиницу, чтобы ничего с РФ не связывало.

Напомним, что на днях украинский посол Олег Шамшур возмутился, что историки не разделяют Киевскую Русь и Россию 18 века со столицей в Москве.

Судя по всему, украинцы в своем желании отделиться от России, доходят до определенно странных решений. Но, к их сожалению, разрыв дипломатических отношений и разделение истории не сделает страну экономически развитой, мирной и свободной.

Фото: google

Источник: ФАН

Автор: От редакции
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках
Загрузка...