logo logo_cup
up

Шейнин указал американцу на ложь WADA в допинг-расследовании против сборной РФ: Вам доказать нечем

08 Ноя 2017 16:07

В прямом эфире передачи «Время покажет» на «Первом канале» ведущий Артем Шейнин вступил в спор с американским журналистом Марком Наклзом по поводу участия сборной РФ на Олимпиаде в 2018 году.

В ходе политической передачи «Время покажет» на «Первом канале» ведущий программы Артем Шейнин вступил в спор с американским журналистом Марком Наклзом. Причиной словесного состязание стало обсуждение участия российской сборной на Олимпиаде в 2018 году.

Об этом передает ФАН.

Всё началось с того, что Наклз поставил пять тысяч рублей на то, что сборная РФ не сможет добиться хороших результатов на Олимпиаде в 2018 году без употребления допинга. Шейнин, в свою очередь, опроверг слова американца и поставил в 2 раза больше. Более того, телеведущий отметил важность правильных ориентиров в вопросах, связанных с доказательствами употребления спортивной фармацевтики.


На эту реплику американский журналист ответил, что на Олимпийских играх в Ванкувере РФ заняла лишь десятое место, а в Сочи — первое. Очевидно, таким образом Наклз хотел предоставить «доказательства» приема допинга российскими спортсменами в 2014 году, однако Шейнин не оставил слова публициста проигнорированными и достаточно легко их опроверг, заявив, что американцу просто нечем это доказать.


Напомним, западное антидопинговое агентство WADA инициировало против сборной РФ серию расследований по делу о «применении допинга» на зимней Олимпиаде в Сочи в 2014 году. Ранее российские спортсмены сдавали соответствующие анализы. В результате проверки стало известно, что 94 из 95 проб оказались чисты.

Источник фото: 24smi.org 

Автор: Илья Александров
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках
Загрузка...