logo logo_cup
up

Живущий в США россиянин о чертах американцев: Для них слово «дружба» не значит так много, как для русских

08 Ноя 2017 13:16

Видеоблогер Илья, переехавший в США с целью обучения, рассказывает о том, с чем ему приходится сталкиваться в повседневной жизни в чужой стране. В последний раз он поделился своим мнением о некоторых чертах американского народа.

Видеоблогер Илья — уроженец Самары. Он переехал в США три года назад, и в данный момент учится в одном из американских образовательных учреждений. У себя на YouTube-канале молодой человек рассказывает о разных нюансах проживания в чужой стране: например, о личностных качествах жителей Соединенных Штатов.

Об этом передает портал Открытая Россия.

Илья обратил внимание на несколько отрицательных качеств американских граждан, которые его откровенно раздражают. В качестве одного из таких факторов блогер указывает лицемерие. По его словам, ему каждый день приходится контактировать с американцами, и у них, как и любых других народов, есть свои отличительные черты. Молодой человек утверждает, что такая личностная характеристика является общеизвестным фактом.


Другой негативной чертой Илья называет американский «сверхлиберализм». Это выражается в гейпарадах и в принятии законов по всем Штатам, что можно вступать в однополые браки. Россиянин убежден, что в США этим «ценностям» уделяется чересчур много внимания. В особенности если учесть тот факт, что в стране есть и другие задачи, требующие срочного решения.


Ещё один отрицательный момент в характере американцев — это абсолютное другое понимание дружбы. Как говорит Илья, в России все друзья — почти братья. Они готовы вступиться за тебя в сложной ситуации и всегда прийти на помощь. Впрочем, тоже самое, к сожалению, нельзя сказать о рядовых американцах. По словам блогера, все, что ему пришлось увидеть в США, оказалось большим «сюрпризом», ведь для жителей Штатов слово «дружба» не значит так много, как для русских.

Вероятно, ключевые отличия в вопросах понимания «дружбы» связаны с тем, что в России друзья заводятся с самого детства. С другой стороны, резюмирует блогер, возможно он просто ещё не познал того, что на самом деле является настоящей дружбой в Соединенных Штатах.

Автор: Илья Александров
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках
Загрузка...