logo
up

Украинец Юрий Кот о жизни в российском Крыму: Чувствую себя, как дома

07 Ноя 2017 20:24

Украинский телеведущий и журналист Юрий Кот рассказал, что «крымский вопрос» может быть решен только в том случае, если ныне действующая власть Киева будет отстранена. Также он поделился впечатлениями о жизни в Крыму.

По словам украинского телеведущего Юрия Кота, вопрос международного признания воссоединения Крыма с РФ может быть решен только в том случае, если ныне действующая киевская власть будет отстранена. Об этом Кот рассказал в ходе выступления на «Форуме друзей Крыма» в Ливадии, на котором собрались представители 30 государств, передает ПолитНавигатор.

Во время выступления на форуме он также рассказал, что есть «другая Украина», находящаяся в заложниках. Речь идёт о стране, некогда захваченной в результате госпереворота, который поддержал Запад.


Украинский журналист убежден, что Крым, рано или поздно, будет признан Западом, как часть России. В частности в расчёт идет то время, когда на Украине сменится власть, и в рядах политиков страны появятся «вменяемые люди», которые будут руководствоваться национальными интересами народа.

Помимо этого, Кот поделился, что недавно приехал в Крым и чувствует себя в нём, как дома. Экс-телеведущий дал обещание, что в обозримом будущем друзья российского Крыма «смогут собираться в Киеве». Именно там, по его словам, будет организован аналогичный форум.

Источник фото: airpano.com

Автор: Илья Александров
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках
Загрузка...