logo
up

Украинский Крым — это случайность, а санкции надо снять: французский депутат выступил в Ялте

06 Ноя 2017 19:48

Французский депутат Тьерри Мариани во время выступления на Ялтинском форуме «Россия, Крым и международные отношения» заявил, что украинский Крым — это просто случайность, а санкции с России необходимо снять.

Как сообщает РИА Новости, с 6 по 7 ноября в Ялте проходит форум на тему международных отношений, в котором принимают участие 90 иностранных гостей из 30 стран мира. В планах принятие декларации о восстановлении дружеских отношений между республикой Крым и другими государствами.

Во время выступления французский политик Тьерри Мариани заявил, что факт вхождения Крыма в состав Украины по воле бывшего Генсека Никиты Хрущева — это просто случайность.

Также француз прокомментировал введенные Америкой санкции против России. Он негативно к ним относится и считает, что их пора снять. А весь мир должен знать, что территория Крыма принадлежит России.

Это не первый политик, который высказывается против антироссийских санкций и поддерживает присоединение Крыма. Так, австрийский президент экономической палаты Кристоф Ляйтль выступает за снятие санкций и создание с Россией зоны трансконтинентальной торговли. А немецкий политик Сара Вагенкнехт поддерживает возвращение Крыма в РФ.

Фото:  РИА Новости / Александр Полегенько

Источник: РИА Новости

Автор: От редакции
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках
Загрузка...