logo
up

Техасский стрелок и 26 жертв: церковная служба в провинциальном городе Техаса закончилась трагедией

06 Ноя 2017 11:25

Житель США открыл огонь по людям в баптистской церкви города Саутерленд-Спрингс штата Техас. В результате обстрела погибло 26 человек.

По сообщению RT, один из представителей Департамента общественной безопасности штата Техас рассказал, что, убийца имел при себе обмундирование военного: бронежилет, штурмовая винтовка Ruger, в автомобиле было обнаружено другие виды вооружения. Убийца был одет в черную, неприметную одежду.

Предположительно, по мнению СМИ, главным подозреваемым считают 26-летнего Девина Патрика Келли.

После расстрела в церкви было убито 23 человека, еще двое погибли снаружи, один скончался в госпитале. Также было 20 раненых прихожан, из их числа состояние некоторых оценивается, как крайне тяжелое.

Убийца предпринял попытку покинуть место преступления на машине, но его стал преследовать один из местных жителей, который был вооружен. Позднее стрелка обнаружили мертвым, но что стало причиной его гибели, пока не известно.

Телеканал CBS предоставил данные, что в свое время Девин Келли был военнослужащим американских ВВС, но его выгнали из вооруженных сил. Также в 2012 году он попал под суд за жесткое обращение с женой и ребенком.

По делу о расстреле в церкви штата Техас началось расследование.

Фото, источник: RT

Автор: От редакции
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках
Загрузка...