logo
up

МИД Германии призвал США и Россию к примирению: Иначе будет хаос из-за КНДР

05 Ноя 2017 18:33

Представитель МИД Германии Зигмар Габриель выступил с призывом наладить отношения РФ и США, т.к считает, что эти страны являются мощными мировыми державами, поэтому именно они могут остановить угрозу ядерного удара от КНДР.

Как сообщает интернет-издание Народные новости, немецкий МИД обратился с призывом остановить ядерные амбиции КНДР.  Габриель уверен, что общими усилиями получится остановить распространение ядерного оружия.

Немецкий политик выразил опасения, что в случае успеха КНДР с запуском баллистической ракеты, ее примеру могут последовать и другие государства, что грозит миру погружение в настоящий хаос.

Габриель считает, что не допустить распространение хаоса могут только Россия и США. К тому же, это поспособствует улучшению отношений между странами.

Отметим, американцы уже выражали опасения касаемо ядерной программы КНДР. Они говорили про некий электромагнитный импульс, который может получиться после запуска ракет на территорию страны. По подсчётам учёных, он может вывести из строя энергетику страны.

Россия неодобрительно высказывалась касаемо ядерных идей КНДР и ввела против страны санкции, которые накладывают ограничения на совместную научно-техническую деятельность в сфере ядерных разработок.

Фото: youtube

Источник: Nation News

Автор: От редакции
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках
Загрузка...