logo logo_cup
up
пушков
пушков

Пушков преподал Трампу урок истории: Пока США тянули, Советская армия отбила нападение Гитлера

05 Ноя 2017 18:06

Российский сенатор Алексей Пушков решил преподать американскому президенту Дональда Трампа урок истории. Лидер США на выступлении в Японии заявил, что американская армия самая бесстрашная в мире. По мнению Пушкова, Трамп не прав, ведь самой бесстрашной, по праву, считается Советская армия.

Как сообщает интернет-издание «Экономика сегодня» со ссылкой на Твиттер Алексея Пушкова, сенатор фактически преподал Трампу урок истории, объяснив, что бесстрашной армией можно считать ту, которая отбила нападение самого страшного врага 20 века — Гитлера. В то время, как армия США «тянула со вторым фронтом».

Напомним, Дональд Трамп прибыл в Японию с рабочим визитом и во время выступления на американской базе в Токио, он позволил себе назвать армию США самой бесстрашной в мировой истории.

Отметим, что не только Алексей Пушков прокомментировал данное изречение американского лидера. Так, сенатор Франц Клинцевич уверен, что вообще не следует обсуждать, какие воины какой страны считаются лучшими в мире. Политик заявил, что это походит на отголоски «теории исключительности американцев».

Также отреагировал на высказывание Трампа и Рунет, пользователи социальных сетей сравнивали американского президента с Петром Порошенко, даже придумали интересный глагол «порошнякуло».

Фото: google

Источник: Экономика сегодня

Автор: От редакции
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках
Загрузка...