logo
up

Украинская американка Мила Кунис рассказала о визите на Родину: Пустота и неприятные впечатления

05 Ноя 2017 17:08

Популярная в Америке актриса Мила Кунис до 7 лет жила на Украине. В сознательном возрасте она решила посетить малую Родину, но впечатления от визита остались, мягко говоря, неприятные.

Как сообщает ФАН, актриса Мила Кунис многого ждала от путешествия на Украину, но мало того, что её сердце не отозвалось, так еще и в целом впечатления были неприятные.

Сопровождавший актрису муж Эштон Катчер спрашивал у Милы, какие у нее ощущения, в ответ девушка рассказывала, что ничего не чувствует, пустота.

Целью визита был город Черновцы, где Мила родилась. Там её ждал неприятный сюрприз. Женщина, которая теперь владеет родным домом семейства актрисы, напрочь отказалась пускать американку и её близких даже на порог. Кунис назвала эту историю по-настоящему унизительной.

Также девушку очень сильно раздражали украинские СМИ, чьи журналисты постоянно пытались задавать ей провокационные вопросы на тему происходящего в стране, политики и гражданской войны. В конце концов актриса вспылила и попросила перестать задавать ей вопросы подобной тематики, т.к. она не считает себя как-то связанной с Украиной.

К сожалению, украинские СМИ в очередной раз показали заинтересованность продвигать в публикациях исключительно тему украинской политики, тем самым оскорбив звезду мирового масштаба.

Напомним, Мила Кунис получила известность, благодаря ролям в таких кинофильмах, как «Секс по дружбе» и «Черный лебедь».

Фото: google

Источник: ФАН

Автор: От редакции